西安亚川电力科技有限公司

弧光保护、灭弧装置、消防电源、浪涌保护器、电气火灾

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:张睿赟
  • 电话:029-85368687
  • 手机:18066873181
  • 传真:029-85368687
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 福建HS-M8K灭弧式电气防火短路保护器亚川现货供应
福建HS-M8K灭弧式电气防火短路保护器亚川现货供应
发布时间:2018-08-30 08:42

    智慧用电安全隐患监管系统/智慧用电与电气安全管理系统智慧城市/电管家

西安亚川研发的智慧用电安全隐患监管服务平台/智慧城市智慧用电与电气安全管理系统是于移动互联网、大数据、云计算技尸通过电气安全监测装置与灭弧式电气防火保护装置等智能传感器,将漏电、电流、电压、温度等电气安全数据实时传送至云平台,实现电气安全隐患统一管理,并提供远程实时监控、手机APP应用、大数据及企业级电气安全微服务等丰富功能。可实现大数据优化分析、远程监控、用电优化析、手机APP应用、在线维保等功能,其应用的主要产品有:HS-M电气安全在线监测装置、HS-E810故障电弧电气火灾监控装置 、HS-M8K灭弧式电气防火短路保护器。

1.HS-M8K灭弧式电气防火短路保护器

HS-M8K灭弧式电气防火短路保护器,当发生短路、过载、接地性故障电流超限时,装置以灭弧方式快速切断电源并发出预、报警,确保短路或过载故障点不发生危险性的火花,杜绝故障而引发的火灾。HS-M8K灭弧式电气防火短路保护器适用于学校、医院、商场、工厂、养老院、仓库、文物保护单位等人员密集和消防要求严格的场所。HS-M8K灭弧式电气防火短路保护器具有标准RS485接口,可与智慧城市物联网进行通讯连接,实现远程监控。

2.HS-E810故障电弧电气火灾监控装置

HS-E810故障电弧电气火灾监控装置即通过精准判断每一相线上故障电弧,并在故障电弧发生时,自身发出声光报警信号,同时把位置信息向监控设备传送,定位故障的区域;及时消除电气火灾的隐患。HS-E810故障电弧电气火灾监控装置具有具有标准RS485接口,可与智慧安全物联网进行通讯连接,实现远程监控。

3.HS-M电气安全在线监测装置

    HS-M电气安全在线监测装置是一种新型的电气防火在线保护装置,采用导轨安捉式。HS-M电气安全在线监测装置主要用于监测保护配电回路的电流、电压、漏电及温度;当由于电气线路或设备绝缘层老化破损、电气连接松动、空气潮湿、电流电压急剧升高等原因而引起的漏电、温度超限和过载等电气故障时,装置能提供标准RS485通讯接口,实现精准的电流、电压、温度、漏电等参数远程在线监测,并将故障位置信息传送至监控端,定位故障位置坐标功能.

部分典型业绩

宝鸡聚丰天下汇国际购物广场、陕西省电子信息技术大厦、长春市万达时代广场

沈阳国际贸易中心、成都润驰国际广场、昆山万达广场、西安凯宾斯店

韩城文渊阁店、中新浐灞半岛、天津上沽商业中心、德阳广电中心

亚川优势

选择亚川 您可靠的合作伙伴

企业历经十余载,工程项目运行上10000个,遍及28个省市

企业拥有3项发明专利,12项实用新型专利,获高新技术企业和双软企业认证

高品质的原材料与16道质量管理,连续10年无客户质量投诉

厂家直销,超长18月质保360度服务体系,让您的项目无后顾之忧

您身边的工程项目见证着我们的品质与服务

本公司自主研发、生产、销售,有众多的典型业绩,产品性价比高,售后及时,欢迎来电或加QQ咨询。

联系人:张睿赟

邮箱213780993@qq.com

手机:18066873181   13572979371  

QQ:213780993 / 3450146397

欢迎咨询,我们将为您提供优质的产品!